Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

На место погибшей в ДТП чиновницы в алтайском минкульте назначили замминистра

Чиновник
Распоряжение о назначении подписал губернатор края Виктор Томенко

БАРНАУЛ, 20 апреля, ФедералПресс. В министерстве культуры Алтайского края произошли кадровые перестановки. На место трагически погибшей в ДТП Галины Кубриной, назначили нового человека. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

«Заместителем министра культуры назначен Дмитрий Аристов. Он уже приступил к исполнению своих обязанностей», – отметили в пресс-службе.

В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что чиновник уже приступил к исполнению своих обязанностей. Он будет курировать вопросы, связанные со строительством, ремонтом и реконструкцией объектов культуры, а также возглавлять отдел музейной деятельности и связей с общественностью.

Дмитрий Аристов окончил Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Свою карьеру новый замминистра культуры начинал как плотник-бетонщик. Впоследствии работал старшим прорабом строительного участка, главным инженером. Кроме того замещал должности специалиста инспекции государственного строительного надзора управления края по строительству и архитектуре. Впоследствии стал там руководителем. Занимал руководящие должности в строительных компаниях. В последние годы возглавлял комитет по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что авария в результате которой погибла замминистра Галина Кубрина произошла в конце января на бийской трассе в Троицком районе. Руководитель краевого минкультуры Елена Безрукова, Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения Федор Зыков ехали в командировку. В их автомобиль врезался большегруз. Галина Кубрина получила серьезные травмы. В этот же день она скончалась в реанимации Троицкой ЦРБ.

Фото: fas.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1