Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Власти опровергли слухи о неработающих телетрапах в аэропорту Кемерова

В кемеровском аэропорту сломались тягачи для буксировки самолетов
В кемеровском аэропорту сломались тягачи для буксировки самолетов

КЕМЕРОВО, 13 октября, ФедералПресс. Телетрапы в кемеровском аэропорту работают, но тягачи для буксировки воздушных судов от них вышли из строя. Об этом написал в соцсетях вице-губернатор Кузбасса Андрей Панов, опровергая слухи о неработающих телетрапах в воздушной гавани.

«Произошла непредвиденная ситуация, когда из строя вышли одновременно два имеющихся в аэропорту тягача. Без них невозможна отбуксировка самолетов от телетрапов, что не позволяет обслуживать через телетрапы пассажиров. В настоящий момент тягачи ремонтируют», – написал Андрей Панов.

Он обратил внимание на претензии пассажиров к автобусам, на которых их сейчас подвозят к самолетам. Транспорт холодный, в нем приходится подолгу ждать.

«Руководству аэропорта нужно обратить на это особое внимание. Раз уж мы говорим о современном качестве обслуживания авиапассажиров в Кузбассе, то этот вопрос нужно решать однозначно», – заключил чиновник.

Два дня назад на сайте кемеровской воздушной гавани появилось сообщение о временном прекращении обслуживания пассажиров через телетрапы. Причины, по которым это произошло, не сообщались. В местных СМИ появилась информация о неработающих телетрапах.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в июне в Кемерове открыли новый аэровокзал. Вскоре там сменилось руководство.

Фото: ako.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати