Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Главу Шерегеша увезли в реанимацию: он обварился кипятком

реанимация
Глава города попал в реанимацию после коммунальной аварии

ШЕРЕГЕШ, 28 ноября, ФедералПресс. Глава Шерегеша Вадим Швайгерт обварился кипятком в здании администрации города. Его увезли в реанимацию с ожогами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Таштагольского района.

«Главу Шерегеша Вадима Швайгерта отвезли в реанимацию. Сейчас он получает специализированную медпомощь», – цитирует ТАСС пресс-службу администрации.

На теплосетях в здании местной администрации произошла авария. Глава города получил ожоги, когда прибыл на место происшествия вместе с сотрудником МФЦ и аварийной бригадой ночью с 27 на 28 ноября. Швайгерт открывал дверь помещения.

В телеграм-канале «Открытый город» сообщается, что в администрации, которая находится в жилом многоквартирном доме, ночью прорвало стояк отопления. Глава поселка своими силами пытался ликвидировать аварию и получил многочисленные ожоги кипятком

«Он пришел в себя. УК, обслуживающая дом, не хочет признавать вину. При этом стояки – общедомовое имущество. Следственный комитет забрал материалы на экспертизу», – указано в телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирцы массово замерзают в своих квартирах.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати