Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Громкие кадровые решения произошли в администрации Новокузнецка

Изменения коснулись сразу трех подразделений
Изменения коснулись сразу трех подразделений

НОВОКУЗНЕЦК, 6 августа, ФедералПресс. В мэрии Новокузнецка произошли кадровые перестановки. Сразу три подразделения получили новых руководителей.

Кадровые решения в администрации Новокузнецка коснулись Управления по учету и приватизации жилых помещений. Его руководителем назначен Эдуард Тяпикин, который до недавнего времени был депутатом Новокузнецкого городского Совета народных депутатов двух созывов.

Нового руководителя получило и Управление культуры администрации Новокузнецка. На пост главы ведомства, как сообщается в пресс-службе горадминистрации, назначена Юлия Дьячкова. До назначения на эту должность она десять лет была художественным руководителем театра танца «Ритм и мы».

Кроме того, назначение получил Денис Елькин, который с октября 2018 года был председателем комитета ЖКХ мэрии. Отныне он будет занимать пост руководителя администрации Новоильинского района. Он окончил СибГИУ и имеет большой опыт работы в организациях жилищно-коммунального хозяйства Новокузнецка.

«В должности председателя комитета ЖКХ администрации города он проявил себя грамотным руководителем, умеющим на практике применить профессиональные знания», – отметили в пресс-службе мэрии.

Как стало известно, временно исполняющей обязанности главы комитета станет Мария Калинина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1