Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

В администрации Кемерова возродили должность вице-мэра по экономическим вопросам

В администрации Кемерова произошли структурные изменения
В администрации Кемерова произошли структурные изменения

КЕМЕРОВО, 6 февраля, ФедералПресс. В штатном расписании мэрии Кемерова возродили должность заместителя главы города по экономическим вопросам. При этом пост другого вице-мэра упразднили.

Изменения в структуре кемеровской мэрии отражены в постановлении главы города от 4 февраля, опубликованном на муниципальном правовом портале. Документ исключил из структуры городской администрации должность заместителя главы, начальника управления городского развития, который отвечал за архитектуру и градостроительство, наружную рекламу в региональной столице. Сергей Прозоров, занимавший этот пост, покинул его по собственному желанию в конце января.

Постановление снова вводит должность вице-мэра по экономическим вопросам. Напомним, что в 2018 году этот пост упразднили. Замглавы будет руководить управлениями экономического развития, потребительского рынка и развития предпринимательства, муниципального заказа, транспортным подразделением и правовым отделом, указывается в документе. Кто займет новую должность, пока неизвестно.

Фото:kemerovo.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1