Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Губернатор Кузбасса ответил на критику экс-главы региона Тулеева

Цивилев
Губернатор Кузбасса назвал основные критерии оценки своей работы

НОВОКУЗНЕЦК, 7 апреля, ФедералПресс. Глава Кузбасса Сергей Цивилев оценивает успешность своей работы исходя из мнения жителей региона и руководства страны. Так глава субъекта ответил на вопрос журналиста, прислушивается ли он к критическим замечаниям и советам экс-губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

«Для меня важной критикой, оценкой моих действий является оценка жителей Кузбасса и руководства страны, правительства. Именно этими критериями я и руководствуюсь в своей работе», – сказал Сергей Цивилев.

С марта экс-губернатор Кузбасса Аман Тулеев в своем инстаграм-аккаунте активно комментирует происходящие в регионе события. В день третьей годовщины пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» он заявил, что ТЦ подожгли, при этом официальная версия трагедии – короткое замыкание.

Спустя сутки Тулеев обратил внимание на падение доходов населения и одновременное повышение цен на лекарства, ЖКХ, продукты питания, бензин, последние два года экономика региона «в загоне». Также он назвал искажением фактов празднование 300-летия промышленного освоения Кузбасса, но затем уточнил: «Никакой попытки с моей стороны что-либо очернить не было. Никакого противостояния с правительством области тоже и в помине нет».

Ранее «ФедералПресс» писал, что бывший губернатор Кузбасса создал свой аккаунт в популярной социальной сети. За месяц количество его подписчиков выросло в 16,5 раза.

Фото: ako.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати