Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Кузбасский сенатор ищет себе бесплатных помощников

Сенатор Алексей Синицын
Сенатор Алексей Синицын объявил набор общественных помощников

КЕМЕРОВО, 28 апреля, ФедералПресс. Кузбасский сенатор Алексей Синицын объявил конкурсный набор общественных помощников. Подобный проект реализуется в России впервые, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе реготделения «Единой России».

«Сенатор решил запустить уникальный конкурс «Двигайся вверх!». Чтобы принять участие, нужно выложить видео о себе в соцсетях с хештегом #двигайсяввЕРх или написать на почту dvizhenievverh42@gmail.com», – цитирует пресс-служба Алексея Синицына.

Всего сенатор планирует набрать 34 общественных помощника, по одному в каждом муниципалитете Кузбасса. Член Совета федерации станет для победителей конкурса наставником: он научит помогать людям в решении их проблем, выступать перед аудиторией, вести дебаты, привлекать деньги для реализации проектов и другим нужным в политике навыкам. Заявки принимаются до 23 мая включительно.

Работать помощники сенатора будут бесплатно.

Алексей Синицын – кандидат экономических наук, юрист, секретарь кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета федерации, где с 2018 года представляет правительство области. В 2013 году Синицына избрали в совет народных депутатов, где он возглавлял комитет по вопросам государственного устройства и местного самоуправления, затем с 2016 по 2018 годы был спикером парламента. Затем политика назначили вице-губернатором Кузбасса.

Ранее «ФедералПресс» писал, что «Единая Россия» стала самой богатой партией в Кузбассе, а на праймериз партии заявились три действующих депутаты Госдумы.

Фото:council.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1