Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Мэр Новокузнецка временно сложил свои полномочия

Сергей Кузнецов
Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов (слева) пообещал следить за ситуацией и не бросить горожан на произвол судьбы

НОВОКУЗНЕЦК, 26 июля, ФедералПресс. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о том, что на время покидает руководящий пост. Об этом он сообщил в соцсетях.

«В связи с отпуском делаю небольшой перерыв в общении с вами. В администрации города продолжает работать моя команда. Вы всегда можете обратиться к ним за помощью, вопросами, разъяснениями и предложениями», – написал мэр в свое аккаунте в Instagram.

Глава города добавил, что во время его отсутствия исполнять обязанности мэра будет его заместитель Евгений Бедарев. Пользователи соцсетей, в свою очередь, пожелали мэру хорошего отдыха и посоветовали зарядиться позитивной энергией.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Новокузнецка Сергей Кузнецов развеял слухи о своей отставке, которые активно муссировались в местных телеграм-каналах после того, как новокузнечанка рассказала о протекающей крыше коррекционной школы-детсада № 235 на прямой линии с президентом. Градоначальник отметил, что уже год не был в отпуске и поэтому сможет отдохнуть.

Фото: страница Сергея Кузнецова во «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments