горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Новый торговый центр построят возле сгоревшей «Зимней вишни»

Стройка
Новый ТЦ построят возле сгоревшей «Зимней вишни» в Кемерове

КЕМЕРОВО, 16 апреля, ФедералПресс. Новый ТЦ построят возле сгоревшей «Зимней вишни» в Кемерове. Специалисты на месте уже ведут строительные работы.

В Кемерове построят новый торговый центр возле сгоревшей «Зимней вишни». В 2015 году на этом месте началось возведение бизнес-центра «Шервуд», но было заморожено. Теперь там планируют построить новый торговый центр. По данным застройщиков, возведение объекта начнется во втором квартале 2019 года. Закончить строительные работы планируют к концу 2020 года. Как сообщает «Ciбдепо», рабочие уже на месте откачивают воду, которая скопилась у бетонного основания объекта. По словам рабочих, этот процесс займет около десяти дней.

Известно, что здание офисного центра предполагало 14 этажей с торговыми и офисными помещениями. Более того, в здании бизнес-центра планировалось открытие первой в городе гостиницы международного бренда Courtyard by Marriott на 170 номеров и подземным паркингом на места для 101 автомобиля. Отметим, что на паспорте строительного объекта, новый ТЦ на улице Ленина 33А будет нее высоким.

Напомним, в столице Кузбасса продолжаются разбирательства по уголовному делу о крупнейшем пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», жертвами которого стали 60 человек. На сегодняшний день по делу о ЧП задержаны и арестованы пятнадцать человек.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1