Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Власти Кузбасса разрешили проводить новогодние корпоративы до полуночи

Власти Кузбасса из-за Нового года смягчили ограничения для общепита
Власти Кузбасса из-за Нового года смягчили ограничения для общепита

КЕМЕРОВО, 11 декабря, ФедералПресс. Кузбасские власти продлили время работы общепита до полуночи и разрешили новогодние корпоративы. Послабления действуют до 27 декабря.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев продлил время работы заведений общепита до полуночи, также разрешено проводить новогодние корпоративы. Об этом сообщается в распоряжении главы региона, опубликованном на сайте областного правительства. На ночь кафе, бары и рестораны по-прежнему закрываются, исключая работу навынос и доставку заказов. По-прежнему работать в круглосуточном режиме могут придорожные кафе и столовые в аэропортах и на вокзалах.

Региональный оперштаб также напомнил, что до 27 декабря работодателям необходимо перевести не менее трети всех сотрудников на удаленку, а соревнования пройдут без зрителей.

По информации кузбасских властей, на утро 11 декабря в регионе выявили 22,8 тыс. случаев заболевания коронавирусом, вылечились от инфекции 19,3 тыс. пациентов, 418 человек скончались.

Ранее «ФедералПресс» писал, что из-за Нового года в Кузбассе перенесли второй этап вакцинации от COVID, а Роспотребнадзор ожидает подъема заболеваемости в январе 2021 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1