Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Кузбассовцы жалуются начальнику ЗССУ на транспорте на следователей и зарплату

Глава ЗССУ на транспорте рассказал об основных жалобах кузбассовцев
Глава ЗССУ на транспорте рассказал об основных жалобах кузбассовцев

КЕМЕРОВО, 18 февраля, ФедералПресс. Кузбассовцы на личных приемах главы сибирского транспортного следственного управления чаще всего жалуются на невыплату зарплаты, следователей или интересуются трудоустройством, рассказал журналистам руководитель ведомства Алексей Александров.

«На приеме, который был 16 февраля в Кемеровской области, личный прием был связан с расследованием уголовных дел коррупционной направлении о невыплате зарплаты и иных стимулирующих выплат. Не буду раскрывать подробности, но фабула такова: руководство выплачивало премию сотрудникам, а затем частично забирало ее обратно», – пояснил руководитель Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте Алексей Александров.

Часто на приемы приходят люди с активной гражданской позицией, которые прилетели из-за границы. Они просят объяснить, почему в другой стране аэропорт и железнодорожный вокзал оборудован определенным образом, а в нашей стране так нельзя.

«Реже обжалуют действия моих подчиненных, люди, к примеру, не согласны с принимаемым решением или ходом расследования», – заключил руководитель ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте прокомментировал ситуацию с отравлением Алексея Навального.

Фото:zapsib-sut.sledcom.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1