Экономика
Экономика
Кировская область
0

Кировского производителя лифтов могут признать банкротом

лифт
В Кировской области производителя лифтового оборудования могут признать банкротом

КИРОВ, 18 февраля, ФедералПресс. Компания задолжала 500 тыс. рублей предприятию из Перми. Заявление поступило в арбитражный суд Кировской области.

В Кировской области производителя лифтового оборудования могут признать банкротом. В отношении компании « Высота 43» подан иск о банкротстве. Информация появилась в картотеке арбитражного суда Кировской области.

Согласно карточке дела, сумма исковых требований составляет 500 тыс. рублей. Компания из Вятских Полян задолжала пермской компании «Лифт-сервис». Иск поступил в суд 17 февраля. Дата начала его рассмотрения еще не назначена.

Отметим, компания «Высота 43» также проводит работы по замене лифтов в рамках капитального ремонта. На предприятие поступали жалобы из-за задержек по срокам установки оборудования – жители дома на ул. Свободы в Кирове, например, 8 месяцев не могут воспользоваться лифтом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава фонда капитального ремонта Кировской области Михаил Кузьмин оставляет пост по собственному желанию. Замену ему пока не нашли.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1