Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Кировская область
0

В Кировской области вышли на второй этап снятия ограничений

В регионе продолжает действовать масочный режим
В регионе продолжает действовать масочный режим

КИРОВ, 23 июня, ФедералПресс. В Кировской области эпидемиологическая обстановка позволила выйти на второй этап снятия ограничений, введенных в рамках повышенной готовности противодействия распространения COVID-19.

В Кировской области приступили ко второму этапу снятия ограничения. В регионе разрешено работать магазинам с торговыми залами меньше 800 кв. м. По обычному графику стали работать детские дошкольные учреждения.

«На сегодняшний день одна из главных задач областного правительства — создание условий для выхода экономики на положительные темпы роста. Главная помощь бизнесу – дать возможность работать. Для этого совместно с предпринимательским сообществом, специалистами Роспотребнадзора обсуждаются вопросы о поэтапном снятии ограничений, исходя из эпидемиологической ситуации. Это позволяет предпринимателям вернуться к работе, выполнив все требования по обеспечению безопасности для своих сотрудников и клиентов», - прокомментировала министр экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Наталья Кряжева.

Напоминаем, что в регионе действуют производственные предприятия, сельхозорганизации, строительные организации, многофункциональные центры, рынки и непродовольственные магазины площадью до 400 кв. метров с отдельным входом, а также небольшие магазины в торговых центрах.

Жителям области разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе, при этом в регионе продолжает действовать масочный режим и режим самоизоляции для пожилых.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1