горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировчанки создали ОПГ, чтобы проводить азартные игры

игры
Сейчас уголовное дело передано в суд

КИРОВ, 2 декабря, ФедералПресс. Игры незаконно проводились в течение двух лет. Летом в помещениях были проведены обыски, оборудование изъято.

Кировский следком передал в суд дело в отношении четырех кировчанок, которые незаконно проводили азартные игры в областном центре. Женщин будут судить за незаконную организацию и проведение азартных игр, совершенные группой лиц.

По версии следствия, в 2017 году 40-летняя жительница города Кирова организовала ОПГ, в которую вошли еще три кировчанки. До 2019 года женщины проводили игры в региональном центре. Выручка шла на содержание игровых залов, остальные деньги распределялись между кировчанками «в зависимости от личного вклада в преступную деятельность».

В июле в помещениях, расположенных в домах на ул. Комсомольской и ул. Чапаева, были проведены обыски. Игорное оборудование изъято. Сейчас уголовное дело передано в суд.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в экс-главу Кирова отправили под домашний арест после возбуждения уголовного дела о взятке. По версии следствия, местный предприниматель передал ему 7,8 млн рублей, чтобы получить право поставлять городскому АТП топливо.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1