горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Бывший глава кировской федерации карате осужден за педофилию

решетка
Хурамшин подготовил несколько призеров чемпионатов мира, Европы и России

КИРОВ, 10 февраля, ФедералПрес. Михаил Хурамшин проведет в тюрьме 7 лет. Также ему будет на 3 года запрещено заниматься педагогической деятельностью.

Суд в Кировской области вынес обвинительный приговор бывшему главе областной федерации карате киокушинкай, обладателю черного пояса Михаилу Хурамшину по делу о сексуальном преступлении против ребенка. Тренер приговорен к 7 годам колонии строгого режима. От действий мужчины пострадал 11-летний мальчик.

Как пояснили в СУ СК по Кировской области, преступление было совершено в сентябре 2018 года. В ходе следствия по делу было проведено множество экспертиз. В итоге суд согласился с мнением прокуратуры и вынес тренеру обвинительный приговор. Хурамшин проведет 7 лет в колонии строгого режима. Также он в течение 3 лет не сможет заниматься педагогической и тренерской деятельностью. Приговор не вступил в законную силу.

Отметим, Хурамшин является единственным обладателем черного пояса 4 дан по карате киокушинкай в Кировской области, который прошел техническую аттестацию в Японии. Он подготовил несколько призеров чемпионатов мира, Европы и России.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Минздрава опроверг историю о кировском медике-убийце. Михаил Мурашко заявил, что история о кировском медике-убийце является фейком.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1