Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Экс-жена Никиты Белых заступилась за главу кировских коммунистов

КПРФ
Екатерина Рейферт попросила оставить Сергея Мамаева в покое

КИРОВ, 2 сентября, ФедералПресс. В телеграм-каналах ранее сообщали о том, что Екатерина Рейферт может возглавить кировских коммунистов. И сама Рейферт, и ее «конкурент» восприняли эти слухи как шутку.

Бывшая жена экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт попросила не цепляться к депутату регионального парламента Сергею Мамаеву.

Такую реакцию вызвали публикации телеграмм-каналов, которые после вступления Рейферт в КПРФ предположили, что та может «подвинуть» на посту главу кировских коммунистов Сергея Мамаева. Были ли основания для таких заявлений, сказать сложно, однако телеграм-накал «Кировский шептун» даже провел опрос, в котором спросил подписчиков, сможет ли Рейферт заменить Мамаева. Многие из них ответили утвердительно.

Впрочем, ни сам Мамаев, ни Рейферт не восприняли эти слухи всерьез. Экс-жена Белых отметила, что ни о каком назначении речи не идет, а Мамаев предположил, что его «конкурентка» и вовсе может скоро выйти из партии. Более того, Екатерина Рейферт попросила оставить Мамаева в покое.

«Кировские коллеги за отсутствием тем пытаются демонизировать многострадального коммуниста Мамаева (оставьте уже его в покое, человек в возрасте) и преподнести мне толстый юморок как «недооцененную иронию», – написала в своем телеграм-канале Рейферт.

Отметим, экс-жена Белых несколько недель назад неожиданно для многих вступила в КПРФ. Она также отметила, что бывший супруг не разделял ее убеждения.

Фото:ФедералПресс / Михаил Майоров

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати