горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Коммунисты потребовали завести дело на главного кировского дорожника

Лунев
Представителей КПРФ возмутил тот факт, что дорожные работы проводятся до аукциона

КИРОВ, 13 ноября. Представителей КПРФ возмутил тот факт, что работы на улице Спасской в Кирове были произведены до объявления аукциона. Депутат Алексей Вотицев заявил, что обратился в правоохранительные органы.

Кировские коммунисты попросили правоохранительные органы проверить на законность действия директора управления дорожной и парковой инфраструктуры Кирова Евгения Лунева. На днях тот принял участие в программе на телеканале «Девятка ТВ». Отвечая на вопросы журналистов о том, когда будет проложена ливневая канализация по улице Спасской в Кирове, Лунев заявил, что она там уже есть, хотя заявки принимаются до 13 ноября.

«Все работы уже произведены, [раньше] не было денег. Пришли деньги, объявили аукцион», – рассказал Лунев.

Ситуация возмутила депутата Кировской гордумы Алексея Вотинцева. Как сообщается на сайте регионального отделения КПРФ, он обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации.

«Прошу провести детальную проверку в отношении директора управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгения Лунева и АО «Гордормостстрой», возбудить уголовное дело в связи с грубейшим нарушением федерального законодательства в сфере государственных закупок, а также нецелевого использования бюджетных средств», – написал в запросе Вотинцев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что федеральные сети потеснили малый бизнес в Кировской области. Сетевики, например, продают две трети объемов алкоголя в регионе.

Фото: администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1