Политика
Политика
Кировская область
0

Главный дорожник Кирова оставил свой пост

лунев
Лунев был назначен директором управления дорожной и парковой инфраструктуры в марте прошлого года

КИРОВ, 24 декабря, ФедералПрессс. Слухи о грядущем увольнении Евгения Лунева появлялись неоднократно. Сам Лунев отрицал, что собирается перейти на другое место работы.

Глава управления дорожной и парковой инфраструктуры города Кирова Евгений Лунев покинул должность. Вчера, 23 декабря, у главного дорожника Кирова был последний рабочий день, сообщает портал «Свойкировский» со ссылкой на администрацию города. Лунев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Лунев был назначен директором управления дорожной и парковой инфраструктуры в марте прошлого года. Он сменил на посту Альберта Гутнова, который также продержался на должности меньше года. В последние месяцы не раз появлялись слухи о скором увольнении Лунева, однако он опровергал информацию о своем уходе.

К работе дорожников при Луневе было немало претензий. Жители и эксперты указывали на провальное начало дорожного сезона, плохую уборку тротуаров – из-за гололеда в Кирове пострадали более 750 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове за сутки от гололеда пострадали 120 человек. В мэрии заявляют, что виной всему погодные аномалии.

Фото:администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1