Политика
Политика
Москва
0

Ямальская журналистка, задавшая вопрос Путину, написала заявление об увольнении

Ямальская журналистка, задавшая вопрос Путину, написала заявление об увольнении
Ямальская журналистка, задавшая вопрос Путину, написала заявление об увольнении

МОСКВА, 24 декабря, ФедералПресс. Алиса Яровская заявила, что сделала это по собственной инициативе. Она работала в столичном бюро ямальского телеканала.

Журналистка «Ямал-Региона» Алиса Яровская написала заявление об увольнения после пресс-конеренции с Владимиром Путиным. Она опровергла опубликованную ранее информацию о том, что ее об этом попросило руководство телеканала.

Во время итоговой пресс-конференции главы государства Алиса Яровская спросила Владимира Путина про мост через Обь в районе Салехарда. Корреспондент отметила, что запланированное на текущий год начало строительства отложено на неопределенный срок и попросила у президента поддержки в решении вопроса. Владимир Путин ответил, что мост через Обь важен для государства, но вопрос надо решать в комплексе с другими задачам.

Ряд изданий написали, что руководству телеканала не понравилась инициатива журналистки, которая, якобы, должна была задать другой вопрос. По их данным, Алиса Яровская должна была спросить про перспективу строительства дороги Бованенково-Сабетта.

По данным других, причиной расставания с журналисткой стало поведение на пресс-конференции Алисы Яровской. Корреспондент перехватила микрофон у своего товарища по «Ямал-Региону» Андрея Жижина, слово которому предоставил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Сама журналистка опровергла озвученные ранее причины увольнения. В беседе с «РИА Новости» она заявила, что покинула телеканал по собственном желанию, тем не менее причину увольнения она называть отказалась.

Напомним, что Алиса Яровская полгода проработала в московском отделении «Ямал-Региона» . Она готовила репортажи из Госдумы, Совета Федерации и правительства РФ. Ранее Алиса Яровская была ведущей на канале РБК ТВ. До прихода в журналистику она снималась в рекламе, сериале и позировала для мужских журналов.

Фото: Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1