горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Кировский министр строительства покинул пост

бондарчук
Министр строительства Кировской области покинул пост

КИРОВ, 14 февраля, ФедералПресс. Руслан Бондарчук покинул пост министра строительства области. Его обязанности исполняет Ирина Кислухина.

Министр строительства Кировской области Руслан Бондарчук покинул пост. Информация появилась на сайте ведомства. По данным СМИ, исполняющей обязанности министра строительства назначена Ирина Кислухина. Ранее Кислухина работала начальником управления архитектуры и градостроительства.

Руслан Бондарчук возглавлял министерство строительства с 2017 года. Депутаты критиковали его за медленное решение проблем обманутых дольщиков, неисполнение плана по программе переселения из аварийного жилья. На митингах дольщики не раз призывали власти отправить Бондарчука в отставку. СМИ сообщают о том, что Бондарчук рассматривается областными властями в качестве кандидата на пост сити-менеджера Кирова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове суд отменил приговор по делу «Электронного проездного». Фигуранты дела заявили о том, что признают свою вину, раскаиваются в содеянном, но не хотят отбывать наказании в колонии.

Фото: правительство Кировской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1