Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Дума Советского района не приняла отчет главы Игоря Набатова

Игорь Набатов
Общественники отметили, что глава не мог ответить на вопросы, не прописанные в заготовленной речи.

СОВЕТСКИЙ РАЙОН, 21 февраля, ФедералПресс. Глава Советского района Игорь Набатов не смог получить удовлетворительную оценку своего отчета от депутатов. Общественники отметили, что глава не мог ответить на вопросы, не прописанные в заготовленной речи.

Накануне депутаты районной думы не приняли отчет главы Советского района Игоря Набатова. Глава не смог получить от общественников даже оценку «удовлетворительно». До этого показателя руководителю не хватило всего одного голоса.

На заседании присутствовало 12 из 14 депутатов, для успешной сдачи отчета необходимо было восемь голосов, но главу поддержали всего семь народных избранников. Общественники отметили, что Игорь Набатов был не готов отвечать на вопросы. Например, депутат Алексей Меняйленко спросил у главы, почему в отчете не представлены данные об исполнении муниципальных программ и данные по реализации бюджета.

Игорь Набатов заявил, что эти вопросы рассматривались в течение года и пообещал, что отчет по бюджету за 2019 год будет позже. Также глава не смог ответить на вопрос, почему Советский район занимает последнее место в рейтинге эффективности органов местного самоуправления Югры.

Такой отчет депутаты не приняли. Рассмотрение будет назначено повторно, сообщает портал «2 города». Когда именно Игорь Набатов выступит перед народными избранниками снова, пока неизвестно. В думе Советского района корреспонденту «ФедералПресс» на этот вопрос не ответили, объяснив, что никого из депутатов на месте нет.

Фото: пресс-служба администрации Советского района

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1