Политика
Политика
Кировская область
0

В Кирове депутаты попросили отказаться от видеонаблюдения в здании администрации

дума
Власти Кирова потратят почти 4 миллиона на установку видеонаблюдения в здании администрации

КИРОВ, 27 февраля, ФедералПресс. Вопрос на последнем пленарном заседании гордумы поднял депутат Михаил Ковязин. По его словам, этим средствам можно найти лучшее применение.

Деньгам, которые власти Кирова выделили на оборудование видеонаблюдения в здании городской мэрии, можно найти лучшее применении. Об этом заявил депутат Михаил Ковязин на заседании гордумы 26 февраля.

Отметим, на днях стало известно о том, что власти Кирова потратят почти 4 миллиона на установку видеонаблюденияв здании администрации. Аукцион пройдет в конце этой недели.

«Мы видит проблему с отсутствием окон и видеонаблюдения в наших детских садах и школах, но объявлена закупка на видеонаблюдение в здании администрации Кирова, – высказался Ковязин. – Я призываю администрацию, если это технически возможно, от этой закупки отказаться и средства направить на видеонаблюдение в детских садах и школах, в котором они нуждаются сильнее, чем мы с вами».

И.о. главы администрации Кирова Геннадий Плехов отметил, что администрация Кирова получила представление ФСБ, которое обязывает власти принять меры по обеспечению безопасности. Плехов отметил, что ничего не может с этим сделать и предложил все претензии направлять в службу, которая выдала представление.

Фото: Кировская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1