горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

ККС готовит массовые иски к должникам за воду

суд
ККС были поставщиком воды до 1 августа текущего года

КИРОВ, 9 октября, ФедералПресс. В компании заявили, что у должников есть 5 дней, чтобы оплатить все квитанции. Число неплательщиков и общую сумму долга в ККС не называют.

Как сообщили в пресс-службе компании ККС, к завтрашнему дню жителям Кирова, которые имеют долги за воду и канализацию, придут долговые квитанции, оформленные в один документ. В них будет указана сумма долга для погашения в досудебном порядке.

Тем, кто не согласен с долгом, нужно обратиться в ККС. Все сообщения обещают обработать в течение суток. В компании подчеркивают: у кировчан, которые не погасили долги за воду, есть 5 дней на выплату суммы после получения квитанции. В противном случае компания будет взыскивать долги через суд.

Напомним, ККС были поставщиком воды в Кирове до 1 августа текущего года. По решению депутатов гордумы и администрации Кирова, предприятие заменил МУП «Водоканал». Причиной для разрыва отношений с компанией стало ее нежелание вкладывать средства в развитие сетей водоснабжения. По словам депутатов, компания подозрительно быстро приросла дорогостоящим имуществом и «жировала», пока город за свой счет поддерживал сети в отдаленных районах. Несмотря на заявления компании о желании остаться поставщиком, найти общий язык с администрацией города она не смогла.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1