Общество
Общество
Кировская область
0

«А кому-то нравится». Напротив мэрии Кирова вывесили матерный баннер

мэрия
Баннер был размещен практически напротив здания городской администрации

КИРОВ, 12 марта, ФедералПресс. Привлечь внимание горожан столь необычным образом решили собственники недавно открывшегося бара. В администрации Кирова пояснили, что баннер, который возмутил горожан, уже снят.

Сегодня утром жители Кирова опубликовали в социальных сетях фотографии баннера, который содержал признаки нецензурной лексики. Примечательно, что внимание на матерный баннер первыми обратили жители, хотя он был размещен практически напротив здания городской администрации.

Впрочем, не всех жителей возмутила нецензурная реклама. «Реклама направлена на целевую аудиторию. Какая аудитория – такая и реклама. Даже по комментариям видно, что люди разделились. Кто-то возмущен, а кому-то нравится», – писали пользователи.

В пресс-службе мэрии отметили, что баннер уже снят собственниками бара, но власти обратились с жалобой в УФАС. В ведомстве подтвердили, что в рекламе действительно не допускается использование бранных слов и оскорбительных образов. В баннере УФАС усмотрела нарушение закона. Сейчас ведомство решает вопрос о возбуждении административного дела в отношении нарушителя.

Фото:vk.com/zlo43, администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1