Общество
Общество
Кировская область
0

Коронавирус подтвердился уже у трех кировчан

приезд
Все прибывшие из заграничных поездок должны незамедлительно сообщить о своем приезде

КИРОВ, 19 марта, ФедералПресс. Анализы еще четырех человек сейчас проверяет лаборатория.

В Кировской области число зараженных коронавирусом выросло до трех человек. Подозревают опасную болезнь у четырех человек – их анализы сейчас изучают в лаборатории. Об этом объявил заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов на пресс-подходе.

Коронавирус официально подтвержден у вернувшейся из Германии семейной пары и мужчины, который ехал с ними в поезде. Анализы четырех человек, в том числе недавно прибывшего из Швейцарии кировчанина, изучают эксперты. Кировские больницы имеют все необходимое оборудование, чтобы оказывать помощь пациентам.

В минздраве напоминают, что все прибывшие из заграничных поездок должны незамедлительно сообщить о своем приезде, даже если чувствуют себя хорошо и не имеют признаков болезни. Жителей также призывают не верить фейковым новостям о смертях пациентов из-за коронавируса, организовать досуг детей таким образом, чтобы они как можно времени проводили в общественных местах. Также власти сообщают, что в регионе нет перебоев с поставками продуктов питания, поэтому запасаться гречкой, сахаром и консервами впрок не стоит.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1