Общество
Общество
Кировская область
0

Кировчанку, которая первой заразилась коронавирусом, готовят к выписке

больница
В Кировской области из-за коронавируса отправили на каникулы всех школьников

КИРОВ, 23 марта, ФедералПресс. Кировчанка была госпитализирована около недели назад. Коронавирусом она заразилась в Германии.

На утро 23 марта семь кировчан, которые заразились коронавирусом, чувствуют себя стабильно удовлетворительно. Пациентка, которая вернулась из Германии, уже готовится к выписке. Об этом сообщили в группе «Стопкоронавирус Кировская область».

Отметим, в Кировской области зарегистрировано семь случаев заражения опасной болезнью. По данным минздрава области, первой заразилась кировчанка, которая прибыла из Германии. От нее заразились несколько пассажиров поезда, на котором женщина возвращалась домой. Позже госпитализировали также мужчину, который вернулся из Швейцарии.

В прошедшие выходные стало известно, что коронавирус подозревают у кировчанки, которая вернулась из Турции, но не обратилась в больницу, а решила поехать в гости в Белую Холуницу. Сейчас женщина госпитализирована, а возмущенные жители призывают наказать ее как минимум серьезным штрафом.

В Кировской области из-за коронавируса отправили на каникулы всех школьников, перевели на дистанционное обучение студентов вузов, колледжей и техникумов. О закрытии сообщили некоторые музеи, городская филармония. Администрация города Кирова объявила, что временно перестает принимать жителей, а депутаты Кировской городской думы теперь работают на комиссиях без посторонних.

Фото:ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1