Общество
Общество
Кировская область
0

Вернувшихся из Москвы кировчан будут проверять на коронавирус

фото
Cегодня в Кировской области диагноз поставлен 19 пациентам

КИРОВ, 6 апреля, ФедералПресс. Теперь всем, кто ездил в Москву или Санкт-Петербург, придется уйти на карантин. Кроме того, власти будут работать с вахтовиками.

Власти Кировской области будут проверять на коронавирус не только местных жителей, которые вернулись из заграничных поездок, но и кировчан, которые ездили по России. Об этом заявил губернатор Кировской области Игорь Васильев на заседании штаба по борьбе с коронавирусом. Все, кто вернулся из Москвы или Санкт-Петербурга, обязаны будут уйти на двухнедельный карантин.

Глава регион отметил, что нужно работать также с родственниками кировчан, которые работают вахтовым методом, и вскоре вернутся в область. Вахтовики должны понимать, что им после прибытия нужно будет измерить температуру, сдать анализ и какое-то время провести дома.

«В противном случае они будут доставлены в обсерватор, если они не понимают мер нормального, человеческого воздействия», –заявил Васильев.

Отметим, сегодня в Кировской области диагноз поставлен 19 пациентам. Семь человек уже вылечились и выписаны из госпиталя. В регионе продлен режим самоизоляции, но он касается лишь пенсионеров, детей, а также лиц с хроническими заболеваниями.

Фото: правительство Кировской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1