Общество
Общество
Кировская область
0

Администратора кировского медучреждения уволили за нарушение трудовой дисциплины

Вера Вотинцева рассказывала в социальных сетях о том, что ненавидит людей и свою работу
Вера Вотинцева рассказывала в социальных сетях о том, что ненавидит людей и свою работу

КИРОВ, 21 мая, ФедералПресс. Медработника Веру Вотинцеву из Кировской области уволили с работы за нарушение трудовой дисциплины. Бывший администратор рассказывала в социальных сетях о том, что ненавидит людей и свою работу.

Администратора КОГБУЗ «Кировский клинико-диагностический центр» Веру Вотинцеву уволили за нарушение трудовой дисциплины. Об этом сообщил и. о. главврача медучреждения Александр Стариков.

«Данный сотрудник неоднократно нарушал трудовую дисциплину, принципы этики и деонтологии в общении с пациентами и коллегами, о чем публично заявлял на своей странице в социальных сетях. Данное поведение недопустимо», – заявил Стариков.

Вера Вотинцева делилась своими рабочими буднями в Facebook. В постах бывший администратор рассказывала о своей ненависти к людям, коллегам и своей работе. Также Вера Вотинцева описала историю, как однажды напугала пенсионерку.

«Наорала сегодня на бабку одну. … Разворачиваюсь к ней, беру свободной рукой за пуговицу и прямо в лицо ей снизу вверх твердо, раздельно, с присвистом сообщаю: «кофе мужского рода … запомнила?», – пишет на своей страничке Вотинцева.

Пост Веры Вотинцевой

Пост Веры Вотинцевой

Также в Кировской области сообщили, что все выплаты медикам осуществили в срок и в полном размере. В регионе определили дополнительные категории сотрудников медучреждений, которым тоже будут выплачиваться пособия из средств обязательного медицинского страхования.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1