Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Активисты #МыВместе доставили в детдома Кировской области маски и перчатки

Средства защиты распределили по всем 13 детдомам Кировской области и Кирова
Средства защиты распределили по всем 13 детдомам Кировской области и Кирова

КИРОВ, 8 ноября, ФедералПресс. Движение #МыВместе доставило в детдома Кировской области и Кирова средства индивидуальной защиты. Об этом рассказала депутат Государственной думы, член комитета Госдумы по международным делам Мария Бутина в своем телеграм-канале.

«Узнали о потребностях, начали действовать», – написала Бутина.

Она добавила, что к акции присоединился бизнес. Активистам помогали такие компании, как «Нанолек», «Богородский молочный завод», ГК «Тигран Великий», фабрика игрушек для детей «Весна», КЭСО, ИП Болотова и ООО «Ольтекс».

Всего активисты доставили 15 000 масок, 400 литров антисептика и 2 000 пар перчаток. Средства защиты распределили по всем 13 детским домам Кировской области и Кирова.

Кроме того, в учреждения доставили 13 комплектов игрушек от фабрики «Весна». Активисты также привезли продукты ветерану труда Валентине Петуховой – об этом попросила ее внучка Татьяна.

«Вот оно – единство в трудную минуту, доказательство, что русские своих не бросают», – заключила Бутина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что к акции #МыВместе присоединилась депутат Татьяна Буцкая.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати