Политика
  1. Политика
Политика
Костромская область
0

Партия Социальной защиты сдала в избирком нотариально заверенные подписи избирателей

Партия Социальной защиты сдала в избирком нотариально заверенные подписи избирателей
Партия Социальной защиты сдала в избирком нотариально заверенные подписи избирателей

КОСТРОМА, 5 августа, ФедералПресс. Партия Социальной защиты сдала в избирком 2 893 нотариально подтвержденные подписи – это первая подобная практика в России.

Партия Социальной защиты идет на выборы в Костромскую думу 13 сентября этого года. Подход, когда подписи избирателей подтверждаются нотариально, впервые встречается в избирательной практике России. Заверение нотариусом оформили для того, чтобы ни у кого не возникло сомнения в подлинности голосов.

Партия Социальной защиты основана в 2012 году. Сегодня ее отделения работают в 60 субъектах России. В 2019 году партию возглавил депутат Костромской думы Владимир Михайлов.

«Мы, граждане Российской Федерации, объединились в партию Социальной защиты и провозглашаем своей высшей целью создание условий для безопасной и достойной жизни граждан нашей страны, для повышения заработных плат и пенсий до уровня стран – мировых лидеров, для защиты экологии России», – объявил Михайлов.

Основная цель партии – защита конституционных прав граждан. Согласно Конституции, Россия – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

«Мы пошли на беспрецедентный шаг. Мы – первые в России, кто каждую подпись заверил нотариально. За выдвижение нашей партии и кандидатов поставили подписи более 10 тысяч жителей Костромской области. Для нас это большая честь и ответственность. Мы будем бороться за достойную жизнь граждан нашей страны, и я уверен, что мы этого добьемся», – заключил Владимир Михайлов.

Фото: pszrf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1