Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Вадим Лютиков ушел из департамента развития городского хозяйства Кургана

Вадим Лютиков ушел с должности директора Департамента развития городского хозяйства
Вадим Лютиков ушел с должности директора Департамента развития городского хозяйства

КУРГАН, 9 июня, ФедералПресс. Трудовой договор расторгнут по инициативе чиновника. На этой должности Вадим Лютиков проработал один год.

Сегодня стало известно, что Вадим Лютиков уволился с поста руководителя Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана. По информации пресс-службы мэрии Кургана, последний рабочий день Лютикова был 5 июня, трудовой договор был расторгнут по его инициативе. В целом Вадим Лютиков на своей должности пробыл один год, на данный момент его обязанности взял на себя Сергей Герасименко, который ранее уже возглавлял данный департамент.

По биографическим данным с сайта городской Администрации, Вадим Лютиков родился 5 июня 1985 года, окончил КГУ по специальности «Организация и безопасность движения». Свою трудовую деятельность начал с предприятия «РАТ–Курган», после – устроился в МУП «Специализированное дорожное предприятие». В целом прошел путь от инженера-геодезиста до руководителя предприятия.

Отметим, что начиная с апреля 2020 года это уже четвертая отставка в мэрии Кургана. В апреле Павел Комогоров уволился с поста директора Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли. Далее – в марте этого года Елена Иванова ушла с должности директора Департамента архитектуры, строительства и земельных отношений. В мае 2020-го Сергей Заскалькин покинул пост управляющего делами Администрации Кургана. Во всех перечисленных случаях увольнение было по собственному желанию.

Фото:пресс-служба Администрации города Кургана

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1