Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Курганскому губернатору подарили кортик: «Хорошо, что не огнестрел»

Кортик
Холодным оружием главу региона наградил министр МЧС России

КУРГАН, 17 марта, ФедералПресс. Губернатору Курганской области Вадиму Шумкову главный спасатель России подарил холодное оружие, похожее на кортик, который обычно носят офицеры военно-морского флота. О награде глава региона сообщил в своем официальном аккаунте в Instagram.

«Приказом министра МЧС Евгения Зиничева наградили холодным оружием. Коллеги из категории «регулярные залетчики» уже выдохнули: «Хорошо, что подарили не огнестрел», - написал Шумков в сторис.

И это не единственный подарок, о котором рассказал глава региона. В частности, Вадим Шумков подарили на день рождения картину, выполненную в технике графики. На полотне изображен храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» в Далматовском Успенском мужском монастыре. Картина является дипломной работой Юлии Сафроновой, говорится в описании.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 9 марта губернатор Курганской Вадим Шумов праздновал день рождения. Главе региона исполнилось 50 лет.

Фото: Вадим Шмуков/Instagram

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати