Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Глава Кургана вернулся в мэрию и раздал поручения коллегам

мэр
Андрей Потапов вернулся с больничного

КУРГАН, 24 марта, ФедералПресс. Мэр столицы Зауралья Андрей Потапов приступил к рабочим обязанностям после больничного. Информацию сообщили в пресс-службе мэрии.

«Да, Андрей Юрьевич с сегодняшнего дня приступил к работе. График у него очень плотный. Впрочем, как и всегда», - рассказала руководитель управления массовых коммуникаций и общественных отношений аппарата главы города и Курганской гордумы Елена Бессонова.

Она добавила, что мэр на работе с 7.15 утра и до позднего вечера.

Сегодня Андрей Потапов провел первое после больничного совещание с главами городских служб и профильных департаментов администрации Кургана. В повестку дня были включены такие злободневные весенние вопросы, как вывоз снега, проверка ливневой канализации, откачка талых вод и другие. Потапов раздал поручения коллегам и обещал лично контролировать их исполнение.

Напомним, мэр Кургана ушел на больничный в начале марта. По слухам, градоначальника увезли прямо с места работы на скорой. Однако в пресс-службе информацию опровергли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати