Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Главным курганским архитектором назначен варяг из Тюмени

Главный архитектор
Пост получил специалист с 20-летним стажем

КУРГАН, 21 октября, ФедералПресс. В администрацию Кургана пришел работать специалист из тюменского департамента земельных отношений и градостроительства.

В Кургане начальником управления архитектуры и градостроительства и главным архитектором департамента архитектуры, строительства и земельных отношений назначен Кирилл Жученко. К исполнению своих обязанностей он приступил с 20 октября, сообщили в пресс-службе мэрии.

Кирилл Борисович родился 27 апреля 1977 года в Тюмени. В 2000 году окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Архитектура».

Трудовую деятельность по специальности Кирил Жученко начал в 2001 году. Он работал архитектором в тюменском муниципальном предприятии «Кадастр», руководил проектными группами, а также преподавал на кафедре архитектуры и градостроительства в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий.

С марта 2015 года и до сентября 2020 года работал на разных должностях в департаменте земельных отношений и градостроительства Тюмени, был консультантом отдела архитектуры и заведовал художественным сектором.

Фото: kurgan-city.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1