Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Зауралье COVID-19 унес жизни 16 человек за четыре дня

Коронавирус
Общее количество смертей в регионе достигла 222 человек

КУРГАН, 3 февраля, ФедералПресс. В Курганской области за последние четыре дня было зафиксировано 16 летальных случаев от коронавирусной инфекции. Данная информация указана на сайте федерального оперштаба стопкоронавирус.рф.

В воскресенье, 31 января, было отмечено семь смертей от COVID-19, 1 февраля — шесть случаев, 3 февраля — три случая. Общее число умерших от коронавирусной инфекции в регионе достигло 222 человек, говорится в отчетности сайта.

Отметим, что в последний раз всплеск смертей от инфекции был зафиксирован в новогодние каникулы. С 3 по 8 января от COVID-19 умерли 30 человек. В течение месяца было зарегистрировано всего шесть летальных случаев. При этом в регионе отмечается небольшое снижение заболеваемости COVID-19. За минувшие сутки на территории области выявлено 95 новых заражений коронавирусом. Всего с начала пандемии зарегистрировано 15610 случаев заболевания вирусом.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», вечером 1 февраля от коронавируса скончался на 72 году жизни бывший первый вице-губернатор Курганской области Александр Бухтояров.

Фото:minpromtorg.gov

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати