горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

Минобороны придется заплатить жительнице Курска почти миллион из-за ДТП с БТРом

Минобороны заплатит за побитый Volkswagen Touareg
Минобороны заплатит за побитый Volkswagen Touareg

КУРСК, 8 октября, ФедералПресс. Суд обязал Минобороны заплатить более 900 тысяч за аварию с БТР. Деньги получит пострадавшая жительницы Курска.

В Volkswagen Touareg Ирины Гавловской врезался БТР. Военные сдавали назад и повредили так шесть машин. Женщина обратилась в суд, ремонт автомобиля обошелся ей в круглую сумму. Из-за этого Гавловская подала в суд на министерство обороны России. Суд официально признал, что в ДТП оказался виноват бронетранспортер.

Ирина Гавловская потребовала взыскать с ответчика полную стоимость ремонта ее машины. Все расходы на восстановление побитого БТРом Volkswagen составили более 900 тысяч рублей.

Пострадавшая добилась справедливости, Ленинский районный суд Курска признал, что Минобороны должно заплатить автомобилистке. В долг министерства включили сам ремонт, осмотр, эвакуатор, госпошлина и т.д. Всего вышло на 912 тысяч 884 рубля и 55 копеек. В то же время, иск удовлетворили лишь частично, пишет РИА Новости. Какая часть требований осталась без ответа не уточняется.

В середине сентября, под Смоленском БТР на учениях раздавил двоих человек. Военные проводили в том месте учения.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1