Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

Поселок в Курской области остался без света и воды из-за обстрела

Трансформатор
Во время обстрела была повреждена трансформаторная подстанция

КУРСК, 29 сентября, ФедералПресс. Часть поселка в Курской области в результате обстрела осталась без воды и электричества. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор региона.

«Сегодня под обстрел ВСУ попал приграничный поселок Краснооктябрьский, который находится рядом с уже пострадавшим селом Волфино в Глушковском районе. Мы зафиксировали более 20 прилетов», – передает губернатор Роман Старовойт.

Губернатор отметил, что из людей никто не пострадал. Однако известно, что в руины превратилось бывшее здание школы и частично разрушен жилой трехэтажный дом.

Кроме того, была серьезно повреждена трансформаторная подстанция, поэтому в части поселка отключилось электричество, а вместе с ним – подача воды.

По словам Романа Старовойта, специалисты уже начали ликвидировать последствия обстрела.

Ранее «ФедералПресс» писал, что войска Украины обстреляли Белгородскую область – разрушены частные дома, повреждена школа.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
обстрел
Версия для печати