горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

ОМОН нагрянул к многодетной семье под Гатчиной. Из дома выносят оружие и матрасы в крови

Причина появления спецслужб в доме пока не раскрывается
Причина появления спецслужб в доме пока не раскрывается

ГАТЧИНА, 16 декабря, ФедералПресс. Под Гатчиной к многодетной семье нагрянули спецслужбы. В их доме нашли оружие, окровавленные матрасы и большой крест на заднем дворе.

В частный коттедж под Гатчиной в Ленинградской области нагрянули с обысками ОМОН, МЧС, Центр Э и полиция. В доме имеется большой задний двор, собственный спортзал и даже тир. Там живет многодетная семья. Глава семейства назвался спецагентом. У него с супругой аж восемь детей. Правда пришли спецслужбы не за детьми.

В доме обнаружился арсенал оружия. Оперативники нашли бронежилеты ФСБ, боеприпасы, гранаты, автоматы итак далее. Также в спальнях оказались окровавленные матрасы, а на том самом заднем дворе стоит огромный деревянный крест. Под ним что-то закопано. Что конкретно – выясняют спецслужбы.

Глава семейства «спецагент» Андрей уже уехал в отделение полиции. От его детей и соседей удалось узнать, что ребята не ходили в школу. Ни один из восьми детей даже не знает собственной фамилии. Дети рассказали, что папа насиловал их сестру.

Также, по предварительным данным, супруга «спецагента» приходится ему двоюродной сестрой. Кому принадлежит кровь на матрасах никто из членов семьи пока не сказал, пишет телеграм-канал «Mash на Мойке».

В ноябре в Петербурге случилась еще одна страшная находка. Из Мойки достали мужчину с отрубленными руками в рюкзаке. Этим человеком оказался историк Олег Соколов, который убил и расчленил свою любовницу Анастасию Ещенко. Сейчас Соколов проходит экспертизу в центре для душевнобольных.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1