горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Историка Соколова продержат в Центре Сербского до конца декабря

Олег Соколов
Историка Соколова продержат в Центре Сербского до конца декабря

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря, ФедералПресс. «Наполеон-расчленитель» пробудет в Центре Сербского до конца декабря текущего года. Известно, что Соколова перевели в московский изолятор для дальнейшего направления в центр Сербского на психолого-психиатрическую экспертизу.

По словам ответственного секретаря ОНК Москвы Алексея Мельникова, Соколов пробудет в Центре имени Сербского до 31 декабря. Мельников отметил, что Центр Сербского – больница для душевно больных. В медицинском учреждении действуют соответствующие правила, это необходимо для безопасности персонала и пациента, сообщают «РИА Новости».

«Соколов сейчас находится в наблюдательных палатах в центре имени Сербского, соседа у него нет, палата двухместная. Он много читает, ждет своего адвоката. Не знаю, как Соколов относился ранее на воле к вере, но среди книг было замечено Святое Евангелие. Олег Соколов высказал недовольство тем фактом, что у него на ночь забирают очки», – сообщил Мельников.

Ранее «ФедералПресс» писал, Соколова направили в психиатрический центр в Москве. Под наблюдением врачей доцент встретит Новый год. За этот месяц историку предстоит пройти медико-психиатрические исследования, тестирования и пообщаться с докторами. После прохождения всех этих процедур Соколова вернут в Петербург.

Фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1