Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

На Кингисеппском машиностроительном заводе взорвалось дизельное топливо. Есть погибший

МЧС
На Кингисеппском машиностроительном заводе взорвалось дизельное топливо

КИНГИСЕПП, 29 января, ФедералПресс. Один из рабочих «Кингисеппского машиностроительного завода» погиб во время взрыва топлива. Предприятие отказывается комментировать происшествие.

Накануне на «Кингисеппском машиностроительном заводе» произошел взрыв дизельного топлива. По информации ГУ МЧС по Ленинградской области, чрезвычайное происшествие случилось около четырех дня. Известно, что 35-летний слесарь погиб на месте. Четыре окна повредилось от ударной волны, а в кровле появилась дыра размером 12 квадратных метров.

По информации «47news.ru», руководство предприятия отказывается комментировать данное происшествие. По информации ведомства, на заводе не было открытого горения.

Ранее «ФедералПресс» писал, в Свердловской области произошел взрыв, в котором погиб подросток и пострадали три человека. По предварительным данным, причиной стал хлопок газа. Без крова остались более пятидесяти человек. Как уточнил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, погибший учащийся жил в Ирбите с бабушкой, которой в момент трагедии не было дома.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1