Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале назвали причину взрыва, унесшего жизнь подростка

О случившемся уже доложено губернатору Евгению Куйвашеву
О случившемся уже доложено губернатору Евгению Куйвашеву

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 января, ФедералПресс. В Свердловской области произошел взрыв, в котором погиб подросток и пострадали три человека. По предварительным данным, причиной стал хлопок газа. Без крова остались более пятидесяти человек.

В Ирбите произошел взрыв, в результате которого погиб 17-летний подросток. В пресс-службе городской администрации рассказали, что, по предварительным данным, причиной стал хлопок газа. Три человека пострадали, но серьезных травм не получили. Всего из дома эвакуировали 120 человек, в квартирах 58 из них пришлось отключить свет, газ и отопление. В пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области заверили, что жильцы разместились у родственников. Сейчас специальный комплекс обследует несущие конструкции здания.

Как уточнил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, погибший учащийся жил в Ирбите с бабушкой, которой в момент трагедии не было дома. В пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области сообщили, что следователи запросили характеристику семьи. Там не исключают возбуждения уголовного дела. Тело погибшего направлено на экспертизу.

О случившемся уже доложено губернатору Евгению Куйвашеву, заявили в пресс-службе городской администрации. Работает комиссия по чрезвычайным ситуациям.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе хлопок газа произошел в Каменске-Уральском. Тогда пострадала женщина. Причиной называлось неосторожное обращение с газом.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1