Политика
  1. Политика
Политика
Ленинградская область
0

Правительство Ленинградской области готовится к переезду в Гатчину

Дрозденко
Правительство Ленинградской области может поменять адрес

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 марта, ФедералПресс. Губернатор региона Александр Дрозденко внес в канцелярию ЗакСа проект изменения устава Ленобласти. В документе указан новый юридический адрес регионального правительства в Гатчине.

«В связи с тем, что процесс перемещения не может быть выполнен в сжатые сроки, предлагается на переходный период закрепить в качестве мест размещения органов госвласти Ленобласти как Санкт-Петербург, так и Гатчину», – говорится в документе.

47 news сообщает, что Гатчина станет фактически столицей региона, а не просто формальным адресом. Соответственно скоро в новое здание будут переезжать отдельные ведомства.

Однако окончательное решение по данному вопросу пока не принято.

В настоящее время правительство региона находится вСанкт-Петербургепо адресу Суворовский проспект, дом 67. Предполагаемый переезд состоится в Гатчину, на улицу Киргетова, дом 1.

Как рассказывал «ФедералПресс», в конце прошлого года Александр Дрозденко заявил на пресс-конференции журналистам, что скоро будут внесены изменения в устав Ленинградской области, которые коснутся нового юридического адреса правительства региона.

Фото: lenobl.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1