Политика
  1. Политика
Политика
Ленинградская область
0

Экс-солист «Ласкового мая» Андрей Разин проиграл праймериз в Ленобласти

Разин
Слава не помогла звезде победить в своем округе. Помимо других кандидатов его обошли ​директор местного спортклуба, два ИП-шника и работница металлургического завода

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня, ФедералПресс. Бывший солист группы «Ласковый май», музыкальный продюсер Андрей Разин проиграл праймериз «Единой России» к выборам Заксобрание Ленинградской области. Артист занял последнее место в Никольском избирательном округе, куда ранее выдвинулся по собственному желанию.

«Я много гастролировал по Ленинградской области, знаю ее не понаслышке, состояние дорог, городов. В 90-х годах недолгое время проживал в Кингисеппе. Неоднократно избирался депутатом, имею колоссальный опыт работы. А мои организаторские возможности вы знаете», – отметил на момент самовыдвижения Разин.

Кандидат уточнил, что как будущий депутат намерен сделать акцент на социальном блоке работы: наладить строительство школ, детсадов, межпоселковых дорог, коммуникаций, взяться за ценовую, тарифную политику и культурное развитие Ленобласти. В частности, звезда пообещала построить в регионе современную филармонию и проводить на его территории крупномасштабные мероприятия.

Однако народ не оценил все вышеописанные знаменитостью собственные достоинства и не внял обещаниям. По итогам праймериз Разин расположился на низшей – девятой строчке списка кандидатов с результатом 450 голосов. Его, в частности, обошли: директор местного спортклуба, два индивидуальных предпринимателя и работница металлургического завода. А первое место по округу занял специалист Дома дружбы Ленобласти Родион Ким. За него проголосовали 7630 человек, что почти в 17 раз больше результата Разина.

Ранее «ФедералПресс» писал, что депутаты Заксобрания Ленобласти проиграли праймериз рядовым гражданам.

Фото: pg.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments