Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
3

Против водителя, намеренно сбившего ребенка в Приозерске, возбудили дело

54-летний мужчина стал фигурантом дела по части 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)
54-летний мужчина стал фигурантом дела по части 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)

ПРИОЗЕРСК, 14 марта, РИА ФедералПресс. Следователи после проверки сообщений СМИ о ДТП в Приозерске возбудили уголовное дело против водителя, сбившего ребенка. Как сообщили в Следственном комитете, инцидент произошел 9 марта.

54-летний мужчина стал фигурантом дела по части 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, что двое ребят играли у дороги, и один из них начал обстреливать машины из игрушечного автомата. Водитель джипа остановился, затем с огромной скоростью помчался на детей. Одному мальчику удалось убежать, другого водитель сбил. После этого мужчина вышел из машины и поставил оглушенного ребенка на колени и держал в таком положении до приезда полиции.

Следователи устанавливают все причины происшествия и собирают доказательную базу «для привлечения виновного в преступлении в отношении ребенка к ответственности по всей строгости закона».

«Русская планета» сообщала, что 27 февраля актер Николай Караченцов попал в ДТП в Московской области, после которого был госпитализирован.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП дети
Версия для печати