горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленинградской области предпринимателя обокрали на миллион

Уголовное дело
В Ленинградской области предпринимателя обокрали на миллион

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. Накануне в Ленобласти домушник обнес частный дом предпринимателя. Вор утащил с собой множество дорогих украшений.

Накануне неизвестный проник в частный дом одного из предпринимателей из деревни Райкузи в Ленинградской области. Вор взломал замок входной двери. Известно, что злоумышленник вынес из дома предпринимателя несколько золотых колец с камнями, браслеты из различных драгоценных металлов, золотые цепочки и множество других дорогих украшений. Общая сумма ущерба составила 1 миллион рублей.

После инцидента потерпевший обратился за помощью в полицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося, и устанавливают личность подозреваемого. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», сообщают «Невские новости».

Напомним, в Республике Карелия девочка нашла банковскую карту. Теперь ее ждет наказание в виде шести лет тюрьмы. В Олонцо 15-летняя девочка нашла чужую банковскую карту на улице в июле текущего года. Несовершеннолетняя решила не возвращать ее законной владелице и воспользоваться ей по назначению. Девочка потратила с карты почти 8,5 тыс. руб на различные товары.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1