Top.Mail.Ru
Общество
Ленинградская область
0

Губернатор Ленобласти рассказал, где одевается и кто подбирает ему гардероб

Александр Дрозденко
Супруга Александра Дрозденко не принимает участие в выборе костюмов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря, ФедералПресс. Александр Дрозденко сообщил журналистам, что выбирает одежду сам в больших торговых центрах. Иногда он этим шокирует продавцов.

Губернатор Ленинградской области на пресс-конференции по итогам 100 дней работы после выборов рассказал о том, где и как он выбирает себе одежду. Александр Дрозденко покупает костюмы в обычных торговых центрах региона, любимых марок у него нет.

«Все то, что можно купить в большом торговом центре. Я хожу и сам покупаю, вызываю шок у людей. Стригусь в одном и том же месте, хотя за прической не смотрю. Стараюсь стричься коротко, не потому, что мне это идет, а потому что это удобно», - рассказал Дрозденко.

Стилиста и визажиста, по словам губернатора, у него нет, супруга тоже не принимает участие в подборе гардероба, заверил Дрозденко. Костюмы на заказ он тоже не шьет.

«Костюмы мне никто не шьет. Я легко влез в свой размер и ростовку, покупаю костюмы и ничего с ними не делаю. Нет определенной марки, реагирую на цвет и как на мне костюм сидит. За зашкаливающими марками не бегу: костюм для меня спецодежда. Могу испачкать, порвать на стройплощадке», - рассказал губернатор.

Единственное, с чем он экспериментирует – это носки, а также одежда выходного дня. Дрозденко также признался, что иногда делает покупку в онлайн-магазинах: когда нужно купить простую футболку или спортивные брюки.

Фото: lenobl.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.