Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Праздничный мотопробег главы Ленобласти перенесли из-за ковидных ограничений

Мотопробег
Губернатор Александр Дрозденко традиционно возглавляет байкерскую колонну автопробега, посвященного годовщине Победы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая, ФедералПресс. Намеченный на 8 мая мотопробег «Мы помним» с участием губернатора Александра Дрозденко и ряд других памятных акций Ленобласти перенесли в связи с коронавирусными ограничениями, передает пресс-служба регионального правительства.

«В связи с эпидемиологической ситуаций и рекомендациями Роспотребнадзора мотопробег «Мы помним» и региональные памятные акции на мемориалах, запланированные на 8 мая, переносятся на 22 июня», – говорится в сообщении.

Памятный мотопробег в Ленобласти традиционно проходит с участием главы региона. Чиновник и байкер в одном лице не скрывает свою страсть к мотоциклам и по возможности участвует во всех акциях такого рода, приуроченных как ко Дню Победы, так и к другим событиям. Намеченный на 8 мая маршрут мотоциклистов в этом году должен был проходить из Всеволожска в Кировск.

В этот же день планировались торжественное открытие «Парка воинской славы» на мемориальном комплексе Румболовский во Всеволожске, церемония торжественного захоронения бойцов и командиров РККА, погибших в годы войны на мемориал Новая Малукса в Кировске, а также уборка территорий воинских захоронений и памятных мест Великой Отечественной в рамках региональной акции «Берегите память».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, кто и зачем высаживает «Сады памяти» в Ленинградской области.

Фото: lenobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments