Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Дорожные работы вызвали коллапс на трассах Ленобласти

Дорога
Власти Ленобласти планируют заключить соглашение по увязке графиков ремонтных работ в пригородной зоне

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. Власти Ленинградской области намерены обратиться в администрацию Санкт-Петербурга и в Упрдор «Северо-Запад» в связи со сложной дорожной обстановкой во Всеволожске. Ситуация связана с тем, что регион не уведомили об одновременном начале дорожных работ, сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти.

«Ленобласть намерена обратиться к администрации Санкт-Петербурга и в Упрдор «Северо-Запад» с просьбой скорректировать графики проводимых ремонтов на Мурманском и Рябовском шоссе в связи с ухудшением транспортной доступности Всеволожска», – говорится в сообщении.

Ремонтные работы, которые начались на Мурманском и Рябовском шоссе, привели к ухудшению транспортной доступности Всеволожска. Также власти Ленобласти планируют заключить соглашение по увязке графиков ремонтных работ в пригородной зоне. Таким образом чиновники хотят избежать подобных ситуаций в будущем.

В свою очередь, Ленавтодор отказался от начала ремонта участка региональной дороги Мяглово – Всеволожск, чтобы не усугубить ситуацию. Ремонт перенесли на август.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что в Петербурге перекрыли Троицкий мост.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments