Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

QR-коды в ряде районов Ленобласти начнут проверять раньше

Пенсионер
В области вводят режим самоизоляции для граждан старше 65 лет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 октября, ФедералПресс. Власти Ленинградской области приняли решение усилить антиковидные ограничения. QR-коды в «красной» зоне введут с 30 октября, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«С 30 октября в районах «красной» зоны вводятся QR-коды для посещения ночных клубов, дискотек, кинотеатров, театров и концертных организаций, музеев, цирков шапито, гостиниц, бассейнов и спортивных организаций, в районах «желтой» зоны – с 15 ноября», – говорится в сообщении.

Кроме того, в области вводят режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, которые невакцинированны и не болели ковидом. Работодателям рекомендовали отправить таких сотрудников на дистанционку. Изменения вступают в силу с 22 октября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что опыт Ленобласти по мотивации граждан к вакцинации используют другие регионы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments