Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбуржье ввели локдаун

Человек
В Оренбуржье ужесточили ограничения по коронавирусу

ОРЕНБУРГ, 22 октября, ФедералПресс. В Оренбургской области с 30 октября по 7 ноября запретили работу общепита, парикмахерских, досуговых организаций, госуслуг в помещениях. Это следует из указа губернатора Дениса Паслера, опубликованного в официальном Telegram-канале правительства региона.

«Исключение сделано только для обслуживания навынос, доставки заказов на дом, для кафе в гостиницах, которыми пользуются только постояльцы, столовых в организациях, которыми пользуются только сотрудники», – говорится в официальном комментарии к указу.

Продолжат работать: аптеки, продуктовые магазины, зоомагазины, салоны сотовой связи, цветочные павильоны, пункты выдачи товаров, а также пункты вакцинации.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Оренбуржье школьники досрочно уйдут на каникулы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати